您的当前位置:首页 >>首页信息 >>新闻中心 >>正文

我校组织专家赴武山县四门镇咀儿村开展送医送药义诊活动

2013-09-09

9月22日,由省总工会主办,甘肃中医药大学承办的“联村联户”送医送药下乡义诊活动在武山县四门镇咀儿村举行。我校工会组织7位专家为当地村民提供中医儿科、中医妇科、中医内科、普外科、中医骨科、针灸的医疗咨询、义诊、免费送药服务,为村民送去了健康服务和人文关怀。省总工会机关党委书记高延带队参加了义诊活动。

义诊活动于上午10时,在武山县四门镇咀儿村委会举行,共有100余名当地村民有序地到相应科目对应就诊。专家为村民提供了多种相关疾病防治知识的健康教育,并认真咨询每位前来诊断的患者病史,详细交代诊疗方案及注意事项,最后开具处方,免费发放了近20000元药品。

此次义诊活动受到乡委会和百姓的欢迎和称赞,群众反响热烈,获得良好的社会效益,彰显了工会组织在服务基层、服务群众和全面建成小康社会进程中的重要作用。

上一篇: 定西校区召开全体教职工会议