您的当前位置:首页 >>首页信息 >>工作动态 >>正文

我校开展新春慰问困难教职工活动

2013-09-09

新年伊始,按照学校和省教科文卫工会的部署和要求,校工会组织开展了“两节”送温暖、走访慰问困难教职工活动。

                                                      

1月22日上午,学校党委书记王海燕在校工会、基础医学院等有关部门负责人的陪同下,来到基础医学院郭超老师家中进行了慰问,为她送上了慰问金和新春祝福。郭超老师虽然罹患重病,但她始终顽强乐观。王书记关切地询问了郭超老师的病情、身体状况以及治疗情况,并鼓励她积极治疗,安心养病,早日康复,重返讲坛。

今年我校教职工“爱心帮扶基金”帮扶的有4名患重大疾病的教职工,分别给予了5000元和3000元的补助;省会和校工会对符合条件的困难会员也分别发放了每人1000元和500元的补助,使困难教职工和全校教职工再次真切感受到了“教职工之家”的关爱和温暖。各分工会和附属医院工会按校工会统一安排也开展了形式不同的慰问活动。

上一篇: 无